幸福太太晾衣架 | 智能晾衣机值不值得去买

2019-07-05 https://www.chinaairer.com/ 浏览数: 手机访问 中华晾衣架网

随着物联网的快速发展,“智能”已经成为一种社会潮流 。越来越多有智慧、会思考的智能产品开始走进我们的视线,悄无声息地改变着我们的生活方式,为我们创造了更高品质的生活。

随着物联网的快速发展,“智能”已经成为一种社会潮流 。越来越多有智慧、会思考的智能产品开始走进我们的视线,悄无声息地改变着我们的生活方式,为我们创造了更高品质的生活。

在现代,由于生活质量的提高、居住环境的变化,人们对阳台晾晒也提出了更高的要求。从手摇晾衣架发展到简单的升降电动晾衣机,再到如今的带有消毒风干等基本功能的智能晾衣机。智能晾衣机凭借着其高效晾晒、功能全面和高性价比等优势,无疑成为了近两年来整个家居行业内最火爆的智能产品!智能晾衣机经过不断的科技创新,已经发展成为了一个满足各种晾晒要求的生活必需品。

但是很多人提起方便又好用智能晾衣机却总是顾虑重重!想换又“不敢”换!

智能晾衣机值不值得去买?

智能晾衣机有哪些功能?可以给生活带来哪些方便?

使用传统的晾衣架晾晒衣服时,需要通过撑衣杆来回晾晒。长时间下来会严重损伤颈部、腰部和肩部等关节部位,造成生活的不方便。幸福太太晾衣架智能升降功能可以轻松解决这种烦恼!只需说一句“衣架上升”或者手指轻轻一点就能让晾衣机运行至指定的高度,轻松晾晒衣物。

有时一旦遇上连续的阴雨天或南方的梅雨季和回南天,衣物就晒不干还容易滋生对霉菌、螨虫等有害细菌。龙牌智能晾衣机的定时风干和智能烘干功能,可以在短短的时间内就能把衣物完全晾晒干透,提高晾晒效率。同时幸福太太晾衣架还具备紫外线杀菌消毒功能,其采取医用消毒灯,杀菌率高达99%,在不伤害衣物自身的柔软度和色泽度下带给我们健康舒适的衣物,呵护全全家的健康。

无论对与上班族还是家里有孩子和老人的家庭来说,智能晾衣机都是一件家中必不可少的生活助手。

智能晾衣靠不靠谱?

智能晾衣机安是否安全?遥控器会不会出现失灵?升降过程中会不会伤到小孩或老人?

幸福太太晾衣架采用高品质塑封变压器及绝缘保护盒,保证强弱电分离。同时拥有遇阻保护系统,可以全方位保障晾晒的安全性。运行过程中,晾衣杆如遇障碍物系统便会自动停止运行,避免儿童在周边玩耍而受到伤害,切实保障了使用者的安全。

智能晾衣机占不占地方?阳台是不是都能装?

有吊顶到底能不能安装智能晾衣机,会不会很占地方?

幸福太太晾衣架在阳台上完全不占空间。从节能、健康、人性化设计出发,伸缩型的晾杆可以在不占用过多地方前的提下还能满足繁多衣物的晾晒,为您腾出更多布置阳台的空间。同时无论您的阳台有无吊顶,或者是各种吊顶(包括水泥吊顶、集成吊顶、阳光房)均可安装智能晾衣机,无需过多担心!

智能晾衣机怎么安装?遇到售后问题怎么办?

智能晾衣机买回来怎么安装?一旦出现故障、存在零部件损坏该怎么办?

智能晾衣机不但实用、智能、安全,而且外观还精美大气,放在阳台上尽显高端时尚。这种智慧生活百利而无一弊还有什么好纠结的呢?

(文章来源:网络,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华晾衣架网官方微信公众号。实时掌握最新晾衣架行业动态,了解最实用的晾衣架产品知识。

阅读下一篇

智能晾衣架选购的五大必看项,这样买很放心

​智能晾衣架作为这两年火热的家居新电器品类,其便捷与实用性很快打动了很多用户,市场也出现很多智能晾衣架品牌,在这个过程中就容易出现鱼龙混杂的情况,消费者在选购过程中也需谨慎,避免贪图价格或者被表面情况所蒙蔽,导致实际使用过程中带来不必要的麻烦。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://xingfutaitai.co.chinaairer.com/news/itemid-48217.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华晾衣架网

第2年

品牌名称:幸福太太晾衣架

公司名称:湖州幸福太太智能科技有限公司

主营产品: 晾衣架

所在地区:浙江 湖州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]质量、售后都好,值得拥有![2018-09-29]

  • [ 好评 ]产品还是很有特色的,顶一下,好好努力。[2018-09-29]

  • [ 好评 ]颜色和质量都很不错。我家用的就是,朋友都看好啦[2018-09-29]

联系我们

CONTACT US

公司名称:湖州幸福太太智能科技有限公司

电 话:400-8956-889

地 址:湖州市南浔镇适园西路777号科技孵化园14幢

网 址:https://xingfutaitai.co.chinaairer.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 3分钟前 山西临汾张先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 重庆垫江县吴先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 河北石家庄张先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 安徽安庆孙女士与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 江苏南通王先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 云南昆明郭先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 河南焦作李女士与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 重庆綦江区刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 湖南怀化周先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 江西南昌罗先生与加盟管家洽谈中…